Расшифруем ингредиенты итальянской кухни

 Вы любите готовить, но иногда не уверены в ингредиентах? Вот руководство по наиболее распространенным ингредиентам итальянских рецептов.

Amaretto — это ликер из абрикосовых косточек и горького миндаля. Часто используется в десертных рецептах.

Amaretti — небольшие сухие бисквиты (печенье), похожие на макароны. С горьким миндалем, миндальной эссенцией и яичными белками.

Baccala — соленая сушеная треска. Вам будет необходимо вымочить ее в течение не менее 24 часов и менять воду часто.

Bocconcini — означает ‘маленькая глотка’. И вот, что это такое: маленькие шарики из свежего сыра Моцарелла, которые хранятся в воде.

Campari — ликер темно-красного цвета.

Carta di musica — это свежие, дважды испеченные лепешки. Можно использовать поджаренный ливанский хлеб.

Ciabatta — хрустящий хлеб, который почти полый внутри.

Dried Porcini Mushrooms — вид грибов, которые используются для придания блюду насыщенного вкуса. Выбирайте светло-коричневые и нерассыпчатые.

Limoncello — это ликер на основе цитрусовых. Изготавливается при смешении лимонной цедры и чистого спирта. Подавать охлажденным в качестве послеобеденного напитка. Прекрасное очистительное средство.

Mascarpone — это мягкий сливочный сыр, который имеет высокое содержание жира. Используется в сладких и соленых блюдах.

Mozzarella — сыр, который хорошо плавится.

Pancetta — это сушеная свиная грудинка. Обычно используется как бекон.

Pappardelle — это паста в виде широкой плоской ленты.

Pecorino — твердый сыр из овечьего молока. Он обладает острым вкусом и используется в пицце.

Pecorino dolce — известен как сладкий Pecorino. Меньше выдержан, имеет более мягкий вкус.

Prosciutto — это вяленая и соленая ветчина, как правило. Подается в вафельных тонких ломтиках.

Radicchio — красный листовой салат, который имеет слегка горьковатый вкус.

Risotto Rice — рис, который используется для приготовления ризотто. Это короткозерный рис, который впитывает много жидкости, сохраняя форму и упругость. Придает ризотто сливочную текстуру.

Scamorza — очень похож на моцареллу. Слегка соленый сыр из коровьего молока.

Taleggio — сыр, который имеет розовато-коричневую кожуру и мягкую кремовую текстуру. Он изготовлен из коровьего молока, имеет сильный вкус и становится кислым со временем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.