Десять продуктов, которые никто не ест

 В интернете можно столкнуться со статьями коллумнистки New York Times. Когда читаете посты о полезных эффектах здоровой пищи, кажется это занятие принесёт очень много хлопот. Статья Паркер поможет развеять этот миф. Она пишет, что есть определенный тип продуктов, которые продаются в каждом магазине, но почему-то никто их не берёт.

 Писатель Джонни Боуден написал список продуктов, которые народ почему-то не ест. Вот только большая часть этой пищи, такой как портулак, гуава и плоды дерезы, нельзя найти в магазине. Поэтому по просьбам многих читателей, он написал топ продуктов, которые полезны и легко доступны и таких продуктов, точно нет в сумке потребителя.

 Первым продуктом, которая есть в списке – это свёкла. Как говорит доктор Боуден, её можно назвать красным шпинатом. Из-за того, что свёкла обладает большой долей фолиевой кислоты и красным пигментом, который между прочем, являются борцом с раковым заболеванием. Как подавать в блюда? Легко, потрите на тёрке, можете подать её сырой, или же положить в салат. А вот разогрев свёкла не очень-то хорошо сказывается на антиоксидантах.

 Вторым идёт, как не удивительно капуста. Содержит множество питательных веществ, к примеру сульфиды, которые помогают в борьбе с раковыми заболеваниями. Отлично будет сочетаться с сендвичами и салатах азиатской кухни.

 Мангольд. Его зелёные листья полезны и богаты каротиноидоми, которые помогут сохранить хорошее зрение. Иными словами, оно поможет прекратить старение глаз.

 Корица. Помогает сохранить стабильный уровень сахара и холестерина в крови. Используется как приправа для кофе. Отлично подойдёт с овсянкой за утренним завтраком.

 Сок граната. Поможет снизить кровяное давление, помимо этого содержит множество антиоксидантов. Как готовить? Да просто выпейте его.

 Чернослив. Наверное, не стоит объяснять, что он очень полезен и также содержит очень много антиоксидантов. Используется в салатах или запекается.

 Сардины. Всё дело в огромном содержании омеги-3, кальция и никакого содержания ртути. Есть можно прямо из банок, или же добавлять в салаты. Ещё хорошо идёт с тостами.

 Ещё один продукт который справляется с раком – куркума. Также используется как приправа. Посыпать её можно яйца и блюдо их овощей.

 Замороженная черника. Данный продукт отлично способствует развитию памяти. Подаётся с йогуртами или же молочными продуктами.

 Консервированная тыква. Очень низкие калории, содержит клетчатку и витамин А, который укрепляет иммунную систему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.