Сырое тесто на десерт

 В Нью-Йорке открылся магазин продающий тесто которое можно есть сырым.

 В Нью-Йорке открылся магазин DO Cookie Dough Confections специализирующийся на приготовлении и продаже теста для печенья, которое едят в сыром виде.

 Кристен Томлан, основательница магазина, как и многие в детстве любила есть сырое тесто для печенья, но пристрастие к тесту не пропало и во взрослой жизни. После того как Кристен Томлан вернулась к жизни из трёхнедельного состояния проведенного в коме она решила, что жизнь быстротечна и нужно заниматься любимым делом. Выйдя из больницы она занялась продажей сырого теста через интернет, а когда в её с мужем квартире стало не хватать места под новое оборудование, решила открыть магазин офлайн.

 Магазин продает около 700 кг теста ежедневно. Покупателям порой приходится ждать больше часа, из-за того что тесто продается только свежим, а не замороженным. Сейчас в магазине производят и продают 13 видов сырого теста с разными вкусами. Среди них есть шоколадное, арахисовое, ореховое, несколько видов вегетарианского теста и теста без глютена. Как уверяет Кристен, тесто которое она делает, есть в сыром виде совершенно безопасно для здоровья. Сырое тесто продаётся в стаканчиках из под мороженного по цене 4$ за порцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.