Мясо и молоко в России можно отследить от фермы до прилавка

 В скором времени в России появится система с помощью которой можно будет отслеживать откуда попали на прилавок мясо и молоко.

 Система будет работать с отечественными производителями мяса и молока. Каждому животному присвоят идентификационный номер и создадут электронный паспорт. Эти нововведения позволят узнать откуда и где произведено мясо и молоко с прилавка. Идентификация животных коснётся производителей коровьего молока и мяса, мяса птицы, баранины, конины, козлятины, а также, таких отраслей животноводства, как оленеводство и табунное коневодство.

 Данная система отслеживания позволит значительно улучшить контроль качества молочной и мясной продукции, увеличить производство продукции и уменьшить документооборот производителя. В электронном паспорте будет находиться вся информация о здоровье животного, из какой оно местности, а также, информация о производителе, включая адреса, имена и фамилии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.