Мода на здоровое питание

Модная еда для здоровья в 2018 году

 Как и в любой моде, в моде на здоровое питание также меняются приоритеты и появляются новые предпочтения.

Ореховое масло

 Новый тренд в здоровом питании — ореховое масло. На смену теряющему популярность оливковому маслу приходит ничем не уступающее, а даже превосходящее по полезным свойствам ореховое масло. Которое поможет улучшить пищеварение, очистить почки и укрепить иммунную систему. Его можно использовать и наружно как защитное средство от солнца.

Чуфа

Орехи чуфа Орехи Чуфа набирают популярность среди людей ведущих спортивный образ жизни и вегетарианцев. И неспроста, ведь Чуфа, который ещё называют земляной миндаль, обладает полезными свойствами несравнимым с другими орехами. Орехи Чуфа  укрепляют мышечную ткань и ускоряют метаболизм, а также способны расслабить мышцы после усиленных тренировок и сократить менструальные боли.

 

Моринга

Моринга  Порошок из моринга лучше всех справится с недостатком витаминов в зимний период, а также поможет сбросить лишние килограммы. Моринга можно добавлять как в суп, так и в салат.

 

Ягоды маки

 Родом из Индии, ягоды маки становятся популярны и прочно обосновались в рационе питания среди многих сторонников здорового образа жизни. В маленьких кислых ягодах содержится большое количество антиоксидантов, а их употребление поможет в регулировании сахара в крови и очистке организма от токсинов.

 

Кассава

Кассава Кассава — это корнеплод, который употребляют в пищу предварительно измельчив в муку и делают выпечку. Кассава полезна тем, кто решил сократить потребление углеводов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.