Куриный рулет в кляре с сыром

Ингредиенты:
Куриное филе два больших куска
Сыр плавленный дружба или Любой другой
Майонез
Мука
Панировочные сухари
Одно яйцо
Специи для курицы

Способ приготовления: куриное филе разрезаем вдоль. Выкладываем куски филе так, чтобы можно было положить начинку и свернуть в рулет, то есть как можно большей площадью. Мясо курицы присыпаем специями и солим. Сыр ложкой выкладываем. Сворачиваем в рулет. Готовим кляр — смешиваем яйцо, муку соль. Аккуратно рулет обмакиваем в жидкий кляр и после в панировочные сухари. Обжариваем рулет минут по 5 со всех сторон до готовности мяса. Чтобы сыр не вытекал, лучше использовать кубики плавленного а не жидкий. Подаём к столу с соусом и салатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.