Крем Будвиг — завтрак от всех болезней

 Йоханна Будвиг, немецкий биохимик, нашла способ обнаружения жира в крови. Она понимала всю важность незаменимых жирных кислот для нашего здоровья. Поэтому, исходя из сделанных выводов, она разработала рецепт крема «Будвиг», который сегодня используют для предотвращения появления многих недугов.

 Кроме того, она поняла, что определенные продукты могут действовать профилактически на возникновение сердечно-сосудистых заболеваний, рака, диабета 2 типа и других распространенных болезней. По этой причине она и создала рецепт крема, который рекомендуется употреблять внутрь по утрам на голодный желудок. Этот крем готовится на основе семени льна или льняного масла, а также свежего сыра. Семена льна являются лучшим источником Омега-3 жирных кислот, которые в этом средстве сочетаются с белками из мяса или сыра, создавая комбинации липопротеинов, из которых состоят мембраны наших клеток.

Необходимые ингредиенты:

— 2 столовые ложки органического льняного масла;
— 4 столовые ложки свежего коровьего сыра;
фрукты и орехи для украшения;
— 1 столовая ложка семян льна.

Процесс приготовления

 Для того, чтобы получить ощутимые результаты, нужно добавлять ингредиенты в определенном порядке.

1. Положите сыр в миску среднего размера и залейте сверху льняным маслом. Следующий шаг — хорошо все смешивайте, пока не получите однородный крем.
2. Перед тем как поместить в этот крем семена льна, нужно перемолоть их.
3. Теперь тщательно перемешайте все ингредиенты. Кроме того, в массу можно добавить любые фрукты (в зависимости от ваших предпочтений).
4. Наконец, самая важная часть заключается в том, что вы должны употребить это средство не позднее, чем через 20 минут после приготовления. Только так вы можете быть уверенными в том, что получаете все витамины, в которых нуждается ваше тело.

Дополнительный совет

 Интересно то, что уже через 15 минут после помола семена льна теряют большую часть своих питательных веществ. Поэтому так важно перемалывать их непосредственно перед употреблением. Старайтесь для каждого приема делать небольшое количество свежего крема, а не оставлять его на потом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.