Котлеты из куриного филе

Ингредиенты:

Куриная грудка одна небольшая
 Майонез 2 столовые ложки
Яйцо куриное одно
Мука одна столовая ложка
Луковица
Зелень по вкусу
Приправа для курицы и фарша

Способ приготовления: нарубаем мелко куриное филе на маленькие кусочки, мелко шинкуем лук. Смешиваем мясо, лук, майонез, муку, яйцо и добавляем приправы для фарша. Должно получится жидкое тесто как на оладьи. На разогретое масло выкладываем столовой ложкой тесто, ждем пока по краям появится коричневая корочка, переворачиваем. За счёт муки и майонеза с яйцом, тесто хорошо схватится и легко перевернётся. Подаём эти котлеты с любым гарниром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.