Как приготовить экономный обед?

 Ох уж эта студенческая жизнь, время летит просто незаметно. Но как говориться: жизнь жизнью, а кушать хочется всегда. При слове студент сразу представляешь себе эдакого вечно сонного и голодного субъекта, проживающего в студенческом общежитии и пытающегося пропитаться на гроши, так как все остальное уходит на абсолютно «ненужные вещи» по мнению родителей данного студента. Я предлагаю просто решение вопроса о приготовлении студенческого супа, которое сэкономит не только ваши деньги, но и время, уважаемые товарищи студенты!

 Первый вариант Студенческого супа называется «Рыбный суп». Для приготовления Вам необходимо взять кастрюлю на 2 литра и закипятить в ней воду, затем добавить купленную в магазине рыбную консерву типа «Сардина в масле», а также 3-4 почищенные и порезанные картофелины. Если же у знакомых в комнате окажется морковка и лавровый лист это только усилит вкусовые характеристики данного супа. Все ингридиетны должны прокипеть на протяжении 5-10 мин… И все, супчик готов!

 Второй вариант супчика называется «На зажарке». Для приготовления этого супчика вам необходима кастрюля на 2 литра с кипятком, сковорода, подсолнечное масло, 3-4 луковицы и 3 средние картофелины. Лук почистить и порезать, разогреть масло на сковороде и поджарить лук как на зажарку. Лука должно быть достаточного много, так как основа супа именно он! Затем в кипящую воду добавить поджаренный лук и порезанный картофель, все это проварить до готовности картофеля, посолить и подать на стол горячим.

 Третий вариант супчика называется «Сырный суп». Он готовиться очень легко. За основу берем суп «На зажарке», только в самом конце, когда картофель будет готов, в суп добавляем протертый на терке плавленый сыр. М-м-м… вы сами почувствуете этот непередаваемый сырный аромат, который будет разноситься по вашей комнате. Осторожно! Запах может привлечь друзей и знакомых, проживающих по соседству, так что быстрее садитесь и ешьте свой супчик!

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.