Как приготовить омлет по-французски

 Что бы приготовить омлет по-французски нам понадобится:

яйца,

сливочное масло,

укроп,

сыр,

петрушка,

соль.

 Когда все ингредиенты приготовлены, нужно петрушку и укроп намыть, и мелко нарезать. Много не нужно, будет достаточно 1-2 чайной ложки.

 Затем разбить яйца вылить в миску и взбить. Полученную смесь нужно посолить, добавить приготовленную зелень и размешать, затем вылить на сковородку, перед тем как выливать смесь, нужно нагреть сковороду со сливочным маслом на среднем огне. Когда всё выльете нужно мешать омлет до тех пор пока он не перестанет быть жидким.

 Когда омлет будет готов нужно завернуть одну сторону к другой и посыпать сверху тёртым сыром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.