вино, аэратор

Для чего нужен электронный аэратор?

 Аэратор это устройство улучшающее вкус вина путём насыщения его кислородом и смягчением дубильных веществ.

аэратор Если обычным аэраторам нужно время от половины до одного часа, чтоб исправить вино, то электронному аэратору разработанному в компании Vineara на это совсем не потребуется времени. Электронный аэратор надевается на горлышко бутылки и работает в реальном времени, обогащая вино кислородом и смягчая дубильные вещества прямо во время розлива из бутылки.

 Как заверяют разработчики из компании Vineara, новый аэратор превосходит обычные не только по времени процесса, но и в шесть раз больше обогащает вино кислородом. А также обладает способностью фильтрации вина от осадка. Теперь осадок будет оставаться в бутылке, а не в бокале.

 Новый электронный аэратор способен аэрировать вино со скоростью 30 мл в две секунды. Аэратор продаётся по цене в 93 доллара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.